Печеные яйца отличаются от яиц жульен тем, что жульен делают в горшочках, который помещается на водяную баню, а блюдо печеные яйца готовят в  посудине с плоским дном. Данное блюдо подойдет и для завтрака, и на обед или ужин как самостоятельное или с гарниром. Обычно яйца запекают со сливочным маслом, сыром и другими добавками. Такое блюдо подается обычно в той же посуде, в которой готовилось.

 

Варианты данного блюда

Как уже говорилось выше, печеные яйца могут быть как самостоятельным блюдом, так и  с различными добавками по вашему вкусу.

Широкий выбор

Вариантов блюд с запеченными яйцами огромное количество, здесь только остается выбрать то, что нравится лично вам. Главное, вы должны помнить, что такое блюдо непременно нужно есть горячим, как говорится, с пылу с жару,  с вкусными соусами.