Традиционно североафриканскую кухню ассоциируют с кухней стран Магриба, однако, кроме марокканской и алжирской кухонь, важное место занимают эфиопская и нигерийская кухни. Эфиопская кухня оказала влияние на развитие и формирование кулинарных традиций в регионе в целом, и тесно связана с религией, Эфиопской православной церковью, которая является доминирующей среди населения этой одной из самых древних христианских стран мира. Египетская кухня имеет древние корни и отличается невероятным разнообразием вкусов и ароматов.
Кухня Туниса, отличается пикантными вкусом. Все блюда тунисской кухни включают в себя такие приправы как черный перец, стручки перца Чили, чеснок, шафран и римский тмин. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус, блюдам тунисской кухни, придает оливковое масло и аромат нута.
Подробнее...Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте