В сознании многих граждан Сейшелы – это место, где можно классно отдохнуть. По их мнению, нет второго места, где условия были под стать качеству и цене. Побывав в этом местечке, и, формируя рассказ для родственников и друзей, сразу на ум приходит словосочетание «кокосовый рай». Помимо кокосов, которые растут то тут, то там, есть и другие растения. Сейшелы могут похвастать богатым подводным миром, а наземные растительные культуры для сохранения видов стараются поместить в заповедники – и условия лучше, и вреда от местного населения и туристических групп нуль. Есть на что посмотреть и чему подивиться: с одной стороны скалы, коралловые атоллы, разные пернатые, черепахи и т.д., а с другой – ни с чем несравнимая кулинария…
Кухня Сейшел – самая богатая и вкусная в мире. Повара делают ставку на блюда, приготовленные из даров моря. Морские ингредиенты они стараются сочетать со всевозможными специями, приправами, овощами и фруктами. Лучшим из лучших является блюдо, приготовленное из мяса осьминога (на крайний случай из цыпленка). Мясо заправляют соусом карри, главным компонентом в котором является кокосовое молоко. Только избранные (из-за дороговизны) смогут попробовать мясо снаппи. Лучший отдых обеспечен туристам, которые с уютом устроятся в семейном ресторанчике. Повара готовят блюда выше всяких похвал, которые всегда можно запить пивом SeyBrew. Его необычный вкус в сочетании со всем съеденным с тарелок будет просто восхитительным!
В рассказе о кухне Сейшельских островов нельзя не упомянуть блюдо из рыбы с рисом, рыбы-буржуа, запеченные в духовом шкафу, и многое-многое другое. Кстати, Сейшелы – это местечко на планете Земля, где изобилуют блюда экзотической кухни. Чего только стоит рагу из летучей мыши, а также свинина, поджаренная на банановом листе. Фрукты используют повсеместно, а не только при приготовлении десертов. Такие сладости, как блины и билимби, выше всяких похвал!
Сейчас 6 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте